Lapin


Avec leurs longues oreilles et le museau toujours en mouvement, ces mammifères sont une espèce très répandue.

Dimensions :

4,5 x 4,4 x 2,5 cm
{"prixht":2.7916666666667,"prixhtaff":2.7916666666667,"prixttc":3.35,"prixttcaff":3.35,"prixttva":20,"prixsuffix":false,"prixtpl":"ttc","prixref":"ttc","messagechargement":"Calcul en cours ..."}
Référence : 13827
Code barre : 4055744012488
Prix : 3,35 €
Qté
Réduire la quantité Augmenter la quantité
Ajouter au panier

Description

Quittant leurs terriers pour manger au crépuscule, les lapins et les lièvres mangent des pousses tendres et de l'herbe tout en restant vigilants. Ils utilisent leurs incisives avant pour couper leur nourriture et les dents arrière pour la hacher. Leurs dents avant ne s'usent jamais, elles poussent tout au long de leur vie. Lorsqu'ils sont menacés, ils partent en bondissant à la recherche d'un abri. La rapidité étant cruciale pour échapper à leurs prédateurs, ces mammifères utilisent leurs puissantes pattes arrière pour faire le plus souvent des sauts en zig-zag ou sauter le plus haut et le plus loin possible.

Le saviez-vous ?

Les femelles peuvent donner naissance à trente petits chaque année.

Origine géographique :

Europe
Copyright © 2017 Figurines d'élise - Tous droits réservés - Réalisation Torop.Net - Site mis à jour avec wsb.torop.net - Plan du site