Pack éléphants d'Afrique

Pack de trois éléphants d'Afrique.
Les éléphants d'Afrique sont les plus grands animaux terrestres.

Informations :

Figurine en résine peinte à la main. Produit non adapté aux enfants de moins de 3 ans.
{"prixht":17.25,"prixhtaff":15.525,"prixttc":20.7,"prixttcaff":18.63,"prixttva":20,"prixsuffix":false,"prixtpl":"ttc","prixref":"ttc","messagechargement":"Calcul en cours ..."}
Référence : 14762+14761+14763
Prix : 20,70 € 18,63 € (-10%)
Qté
Réduire la quantité Augmenter la quantité
Ajouter au panier

Description

Plus grands que tous les éléphants, les éléphants d'Afrique sont aussi les plus grands animaux terrestres du monde. Les éléphants d'Afrique vivent en clans qui se scindent en groupes familiaux plus petits. La femelle la plus vieille et la plus grande est la matriarche et guide les autres éléphants dans leur quête perpétuelle de nourriture et d'eau. Les éléphants passent seize heures par jour à chercher suffisamment d'herbe, de fruits, de feuilles d'arbres et de vignes. Les éléphants ont une peau grisâtre dure mais souple, une longue trompe et deux défenses en ivoire. Ils utilisent leurs trompes incroyablement souples pour communiquer entre eux par le toucher et l'odorat. Les bébés éléphants sont allaités jusqu'à cinq ans. Les petites femelles restent avec leurs mères jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à avoir des petits et fonder leurs propres familles. Les petits mâles restent avec leurs mères jusqu'à douze ans puis les quittent pour aller vivre avec d'autres mâles en groupes de célibataires.

Ce pack comprend :
- 14762 : Éléphant d'Afrique, mâle
- 14761 : Éléphant d'Afrique, femelle
- 14763 : Éléphanteau d'Afrique

Habitat naturel :

Forêt, savane

Origine géographique :

Afrique
Copyright © 2018 Figurines d'élise - Tous droits réservés - Réalisation Torop.Net - Site mis à jour avec wsb.torop.net - Plan du site