Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux.En savoir plus

Pack loups de l'artique

Le loup arctique possède un pelage épais et dense qui le protège du froid glacial. Il est l'un des rares mammifères qui puisse endurer un climat aussi rudes.
{"prixht":7.3333333333333,"prixhtaff":7.3333333333333,"prixttc":8.8,"prixttcaff":8.8,"prixttva":20,"prixsuffix":false,"prixtpl":"ttc","prixref":"ttc","messagechargement":"Calcul en cours ..."}
Référence : 14742+14804
Prix : 8,80 € 7,92 € 10
Qté
Réduire la quantité Augmenter la quantité
Ajouter au panier

Description

Le loup arctique vit dans le nord de l'Amérique, Canada, Alaska, dans les îles de l'Arctique et au nord du Groenland. Son territoire est recouvert de neige et de glace toute l'année (même en été le sol ne dégèle pas), et la température peut descendre jusqu'à -60°. C'est un animal polaire. Le loup arctique est plus petit que les autres espèces de loups et ses poils sont plus épais.
Les loups se nourrissent de lemmings et de lièvres. Mais ils peuvent s'attaquer à de grands animaux, comme les caribous et les bœufs musqués, en meute. Ils tuent leur proie en les mordant au cou. Ses mâchoires et ses dents sont si fortes qu'elles lui permettent de déchiqueter la viande, ne laissant rien, dévorant tout jusqu'à la peau, les poils et les os. Le loup arctique peut se passer de nourriture pendant plusieurs semaines si besoin.
Le loup arctique a très peu d'ennemis. En dehors du froid, l'homme est le seul danger pour lui. Mais comme dans le grand froid il y a peu d'activité humaine, le loup arctique n'est pas chassé et vit toujours dans son habitat d'origine.

Ce pack comprend :
- 14742 : Loup de l'Artique
- 14804 : Louveteau de l'Artique

Marque Schleich.

Origine géographique :

Amérique du Nord
Copyright © 2020 Figurines d'élise - Tous droits réservés - Réalisation Torop.Net - Site mis à jour avec wsb.torop.net - Plan du site